Куриные крылышки "хрустящие"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать крылья по суставу.

Кончики крыльев отрезать

Крылья посолить и всыпать крахмал, перемешать.

Приготовить широкое блюдо, на которое выложить бумажное полотенце.

Сковороду нагреть, влить масло и обжарить с каждой стороны на среднем огне по 5 минут крылышки - они должны остаться бледными!!!

Выложить на бумажное полотенце и обсушить.

Посыпать крылышки смесью перцев и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты на сильном огне до зарумянивая.

Сразу подать с любимым соусом.

Или охладить и подать в качестве закуски в бокалу ледяного пива!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Любим мы крылышки, но чаще всего это острые, с томатом, в маринаде, запеченые. Это очень простой и очень вкусный рецепт острых, хрустящих крылышек без всяких утяжелений в виде кляра - все быстро и очень просто! Секрет в способе приготовления! Летят, как семечки! Горячими - основное блюдо, холодными - закуска! Соус на ваши предпочтения! Пробуем?

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru