Рис " быстрый ужин".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до готовности.

Лук и морковь порезать.

Обжарить лук и морковь в 3ст.л. растительного масла до полуготовности.

Добавить филе, порезанное кусочками. Жарить 5-7 минут.

Добавить горошек, тушить 5 минут.

Добавить рис, соль и перец, укроп. Перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лето для меня - это поездка на море.

Когда едешь и вдали виднеется кусочек синего моря- это не передаваемое  ощущение.

Из детства запомнился один день на море, где нужно было пройти по навесному мосту.

Было очень страшно, мост сильно шатался, а под ним была речка.

До сих пор боюсь таких мостов.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пшено с овощами и томатом.
Жареный рис по-кантонезийски
Быстрые пирожки с курицей и рисом.
Суп томатный с гречкой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru