Лобио из красной фасоли | грузинская кухня | постное меню
Ингредиенты
- фасоль, 120 г
- помидор, 1 шт.
- луковица, 1 шт.
- грецкий орех, 30 г
- чеснок, 1 зубч.
- растительное масло, 30 мл.
- кинза,
- соль,
- специи,
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Время:80 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:22473
- Понравилось:2
- Автор:pokanevich
- Создан:22 сентября 2016, 14:21
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль предварительно замочить в воде на 8-10 часов. После, отварить в течении 1 часа. Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Далее, добавить отваренную фасоль. Помидор очистить, нарезать кубиком, добавить к луку и фасоли. Грецкий орех измельчить мелко и добавить к блюду. Натереть 1 зубчик чеснока и заправить блюдо. Посолить, заправить грузинской специей хмели-сунели и в конце добавить свежую кинзу. Подробное приготовление показано в видео-рецепте, смотрите! Всем приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты