Гречка мистраль- путешественница!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Варим содержимое двух пакетиков гречки ТМ "Мистраль" согласно инструкции на пачке.

Лук измельчаем и при желании слегка обжариваем. Я сразу смешала (думаю так быстрее) с фаршем и обжарила все вместе. В конце обжаривания добавить приправы, соль.

Часть готового фарша смешать с гречей. Часть оставить для украшения верха блюда.

Подаём по порциям посыпаем зеленью.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Отличный завтрак, обед или ужин можно приготовить,если имеется в наличии гречка "Мистраль" в пакетиках для варки!

Бысторо, ароматно, вкусно! С гречей от Мистраль- сытный завтрак и без особых хлопот!

Готовим и бегом на корабль!

Я знала, что за границей гречу не продают в магазинах. Я предусмотрительно взяла с собой  гречу, т.к. мой сын любит ее с детства и скучает без нее.

 

Этим летом я гостила у сына в Швеции, в городе Стокгольм. Незабываемые впечатления от теплого приема и заранее продуманной культурно- развлекательной программы для меня! Среди пунктов которой - круиз на огромном лайнере к Аландским островам! Там было 11 этажей (есть лифт)!

Красивые пейзажи за окном, шикарный обед на борту- шведский стол, интерьер, палубы где можно и загорать и наслаждаться красивой "живой" музыкой, чайки за бортом у  пристани.. Чудесное путешествие!!! 

 

 

А это был завтрак с Мистраль! 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гречка с фаршем и корнеплодами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru