Гречка мистраль- путешественница!
Ингредиенты
- греча "мистраль"-2 пакетика.
- луковица-1 шт.
- фарш говяжий-180 г.
- оливковое масло для жарки.
- приправы (у меня черный перец) -0,5 ч.л.
- соль морская- .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5548
- Понравилось:7
- Автор:ма-ма
- Создан:24 сентября 2016, 19:21
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Варим содержимое двух пакетиков гречки ТМ "Мистраль" согласно инструкции на пачке.
Лук измельчаем и при желании слегка обжариваем. Я сразу смешала (думаю так быстрее) с фаршем и обжарила все вместе. В конце обжаривания добавить приправы, соль.
Часть готового фарша смешать с гречей. Часть оставить для украшения верха блюда.
Подаём по порциям посыпаем зеленью.
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Отличный завтрак, обед или ужин можно приготовить,если имеется в наличии гречка "Мистраль" в пакетиках для варки!
Бысторо, ароматно, вкусно! С гречей от Мистраль- сытный завтрак и без особых хлопот!
Готовим и бегом на корабль!
Я знала, что за границей гречу не продают в магазинах. Я предусмотрительно взяла с собой гречу, т.к. мой сын любит ее с детства и скучает без нее.
Этим летом я гостила у сына в Швеции, в городе Стокгольм. Незабываемые впечатления от теплого приема и заранее продуманной культурно- развлекательной программы для меня! Среди пунктов которой - круиз на огромном лайнере к Аландским островам! Там было 11 этажей (есть лифт)!
А это был завтрак с Мистраль!