Пирожки с яблоком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вставьте в Мультипекарь пластины для сандвичей.

2. Тесто охладите, разделите на 2 части и каждую раскатайте по размеру панели.

3. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.

4. Выложите яблоки на тесто, посыпьте сахаром и корицей. Положите по кусочку сливочного масла. Смажьте края теста яйцом, смешанным с 1 ст.л воды и накройте вторым пластом теста.

5. Когда загорится зеленый индикатор на Мультипекаре, откройте крышку и аккуратно положите тесто с начинкой. Закройте крышку.

Жарьте 8-10 минут или пока тесто не зарумянится.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пирожки с яблоками из слоеного теста
Пирожки с грибами
Пирожки из слоеного теста с вишней и яблоком
Венгерские ватрушки с карамелизированными грушами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru