Рыба с овощами на сковороде - вкуснейшая!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт мне рассказала моя подруга лет 10 назад. И с тех пор такая рыбка у меня постоянно в меню. Это фантастически вкусно! И как закуска, и как горячий салат, и как самостоятельное блюдо. Угощайтесь!

Режу лук, морковь, перец. Смотрите видео (всего одна минутка!) — на нём видно, насколько крупные у меня кусочки овощей получаются.

Наливаю на сковороду растительное масло. Сначала поджариваю лук. Затем добавляю морковь и перец. И жарю практически до готовности. Жарю на сильном огне, постоянно помешивая.

Рыбу также режу крупно. Важно, чтобы костей в ней не было! Я обычно покупаю филе хека — с ним вкуснее всего.

Выкладываю кусочки рыбы к овощам, солю и жарю до готовности.

Обычно по времени это ещё минут 7 — 10. Сначала рыба дает много сока. Когда жидкость практически вся испарится — блюдо готово!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбные тефтели с овощами.
Фаршированные перцы в соусе "как у бабушки".
Суп из семги с овощами
Рыба на сковороде с овощным гарниром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru