Перчик фаршированный
Ингредиенты
- перец болгарский (на баночку как на фото) - 6-8 шт.
- петрушка - 100-150 г.
- чеснок - 1 головка
- маринад: на 1 л. воды
- 200 г. уксуса ( я беру натуральный: винный или яблочный)
- 1 ст. песка
- 1 ст. растительного масла
- 3 ст.л. соли
- 10 горошин перца
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11810
- Понравилось:41
- Автор:l@r@kroft
- Создан:15 ноября 2007, 16:47
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим маринад
Перец моем, чистим, удаляем плодоножку, опускаем в кипящий маринад на 3 минуты
Зелень петрушки и чеснок мелко рубим и этой смесью фаршируем перец
Укладываем перец в банку,заливаем кипящим маринадом и закатываем
Рецепт конечно не по сезону, но интернет провели не так давно, а заготовки на фото этого года.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru