Пекинская капуста с древесными грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарезали пекинскую капусту, жёсткие части ошпарили кипятком. Нарезали крупно репчатый лук, морковь нарезали пластиками, затем мелко нарезали чеснок и имбирь. Разогрели сковородку, налили растительное масло и обжарили лук, чеснок (не весь) и имбирь вместе. Далее добавили морковку, капусту, перемешали и добавили древесные грибы. Добавили куриную приправу jijing, чёрный китайский уксус, соевый соус, бадьян и сахар. Развели в холодной воде крахмал, и вылили в сковороду. В конце добавили остатки чеснока. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru