Сморреброд — бутерброд из дании

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю к праздничному Новогоднему столу приготовить такие вот простые но тем не менее вкусные бутерброды из самых простых и многими любимыми, ингредиентов.Такая вот а-ля "шуба под сельдью " ...

Картофель нарезать на небольшие кусочки, выложить в форму полить оливковым маслом, прованскими травами, посыпать солью и запечь до готовности.

Для приготовления мусса нужно измельчить все ингредиенты в блендере.

При формировании бутерброда необходимо на черный хлеб выложить свекольный мусс, подготовленный картофель, филе сельди, яйцо. Хлеб можно для улучшения вкуса подсушить в духовке. А при подаче украсить зеленью.

Подавать сразу!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru