Очень сочная творожная запеканка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединяем яйца, творог, сливочное масло, сахар, цедру лимона, ванильный сахар.

Все хорошо взбиваем блендером. Должна получиться однородная кремообразная масса.

Выпекаем при температуре 170 градусов 50 минут. Подавать запеканку охлажденной.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочная творожная запеканка
Творожная запеканка как в детстве
Мягкий, нежный, сочный "лимонный" торт
Творожная запеканка с пшеном и тыквой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru