Мусака овощная - постное меню

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок и болгарский перец разрезать вдоль и замариновать.

Бланшировать помидор.

Добавить его в чашу блендера с небольшим количеством болгарского перца. чеснока, зелени и соусом чили.

Сделать сальсу.

Перебить блендером.

Часть помидоров и лук нарезать кольцами.

Кабачки и перец обжарить на сковороде без масла.

Собрать мусаку.

Отправить в духовку.

Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лобио из красной фасоли | грузинская кухня | постное меню
Мусака овощная
Лобио из красной фасоли по-грузински - постное меню
Постное лобио из красной фасоли - постное меню
Еще больше рецептов на Koolinar.ru