Мусака овощная - постное меню
Ингредиенты
- кабачки, 1/2 шт.
- помидор, 3 шт.
- болгарский перец, 1 шт.
- луковица, 30 г
- укроп,
- базилик,
- чили, 1 ст.л.
- растительное масло, 30 г
- чеснок, 1 зубч.
- соль,
- орегано, 1 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:6522
- Понравилось:0
- Автор:pokanevich
- Создан:02 марта 2017, 21:17
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок и болгарский перец разрезать вдоль и замариновать.
Бланшировать помидор.
Добавить его в чашу блендера с небольшим количеством болгарского перца. чеснока, зелени и соусом чили.
Сделать сальсу.
Перебить блендером.
Часть помидоров и лук нарезать кольцами.
Кабачки и перец обжарить на сковороде без масла.
Собрать мусаку.
Отправить в духовку.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты