Персиковый мусс с рикоттой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Добавлять сахар в персиковое пюре, помешивать постоянно до закипания и добавить размоченные пластины желатина(2г), и перемешать.

2. Налейте в форму и поставьте в морозильную камеру на 1 час .

3. Добавить сливочный сыр, сахар, сметана и ванильный экстракт и добавить растопленный желатин(5г) и размешать.

4. Добавить взбитые сливки и перемешать.

5. Поместите персиковое желе сверху на печенье того же размера и поставить его в большее по размерам кольцо.

6. Вылить мусс и дайте ему застыть в холодильнике в течение 3 часов или всей ночи.

7. Добавить горячую воду, персиковый сок из банки, сахар, перемешать, затем добавить замоченный пластины желатина(2г) и перемешать.

8. Поместите нарезанный персики на муссом и залейте смесью из 7 пункта.

9. Поставьте в холодильник снова, чтобы верхнее желе застыло на 2 ~ 3 часа в холодильник.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru