Капуста по-гурийски. вкуснотища!
Ингредиенты
- белокочанная капуста – 1 шт. (примерно 2-2,5 кг)
- свекла – 1 шт. (средняя)
- чеснок – 12 зубчиков
- острый перец – 1 стручок
- перец горошком черный – 12 шт.
- соль – 2 ст.л.
- вода (крутой кипяток) – 2л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13483
- Понравилось:9
- Автор:Калнина Наталья
- Создан:22 марта 2017, 05:15
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту по-гурийски. Капуста получается хрустящая, восхитительно багряного цвета, острая и аппетитная.
Приготовим рассол, воду добавим соль и доведем до кипения.
Капусту нарезаем на куски. Свеклу нарезаем полукольцами.
Укладываем капусту слоями, а между слоями укладываем свеклу, перец острый, перец горошком, чеснок.
Заливаем кипящим рассолом, ставим груз и убираем в прохладное место на 4 дня.
Как я готовлю эту капусту Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru