Капуста по-гурийски. вкуснотища!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту по-гурийски. Капуста получается хрустящая, восхитительно багряного цвета, острая и аппетитная.

Приготовим рассол, воду добавим соль и доведем до кипения.

Капусту нарезаем на куски. Свеклу нарезаем полукольцами.

Укладываем капусту слоями, а между слоями укладываем свеклу, перец острый, перец горошком, чеснок.

Заливаем кипящим рассолом, ставим груз и убираем в прохладное место на 4 дня.

Как я готовлю эту капусту Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru