Булочки от наталия владимировна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Как-то показывали подпольную пекарню по телевизору, мое внимание привлекли необычные для меня булочки, хочу вам их показать.

Дрожжевое тесто может быть по любому другому рецепту, у каждой хозяйки есть свой.

Разделить тесто на маленькие "колобки", раскатать лепешку,

ножом сделать надрезы с четырех сторон чтоб получились "ушки",

в центр лепешки положить начинку,(если варенье жидковатое, я добавляю в него немного муки и тогда оно не растекается при выпекании),

беремся за два противоположных "ушка", сворачиваем их на 180 градусов чтоб получились петельки и продеваем одну петлю в другую и слегка оттягиваем их на противоположные стороны,

тоже самое проделываем и с другой парой ушек.

смазать взбитым яйцом, можно еще посыпать сахаром, корицей, маком, вобщем чем больше нравится.

выпекать как обычно.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с молодой капустой
Сочни с творогом (по госту)
Булочки "малышки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru