Лаваш с печенью, запеченный в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем печень небольшими кусочками и тушим 10 минут под крышкой. Лук и морковку режем крупными дольками и добавляем к печени. Обжариваем еще 10-15 минут. Выкладываем печень с овощами из сковороды и добавляем соль, перец. Перемалываем все на блендере или комбайне с крупным ножом. Полученный фарш на 2 лаваша. Каждый лаваш смазываем половиной полученной смеси и скручиваем как вертуту. Скрученные лаваши выкладываем в форму и смазываем взбитым яйцом со сметаной. Запекаем 30 минут при 190 градусах.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированный картофель, запеченный в духовке
Крамбль с печенью индейки и виноградом.
Пирожки жареные с печенью и картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru