Пирог со свежей клубникой и желе
Ингредиенты
- клубничный кисель (сухой) - 250 г
- яйца - 3 шт.
- свежая клубника - 350 г
- мука - 5 ст.л.
- желе - 1 упак.
- сода - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:180 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:3280
- Понравилось:5
- Автор:Светлана Аниканова
- Создан:03 мая 2017, 12:32
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления:
1. Смешиваем все сухие ингредиенты и постепенно добавляем взбитые яйца.
2. Нарезаем 120 г клубники, обваливаем ее в муке и добавляем в тесто, перемешиваем
3. Тесто отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
4. Готовим желе и оставляем до полного остывания.
5. Пирог не вынимаем из формы и оставляем до полного остывания.
6. Украшаем остывший пирог свежей клубникой, заливаем желе и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Пирог готов! Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты