Нежный куриный шашлык в горчичном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем филе на кусочки (они должны быть не сильно мелкими, чтобы удержаться на шампуре, но и не слишком крупными, чтобы можно было их просунуть через колечко ананаса)

2. Добавляем в миску мясо, маринад, сверху укладываем кольца ананаса, можно немного подлить ананасового сока из банки. Сверху укладываем кабачки и мелко рубленный чеснок

3. Настаиваем мясо от 30 минут до ночи (чем дольше, тем более нежным получится мясо)

4. Нанизываем все на шампуры. В идеале, если получится кольца ананаса нанизать поверх мяса.

5. Во время жарки можно смазывать остатками маринада

Прекрасный дамский вариант - получается очень нежно и не жирно. Мужики же заявили, что "мяса мало" :)

Так же можно приготовить в фольге на углях!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочный шашлык из куриных грудок в горчичном маринаде
Мини-шашлычки из индейки в горчичном маринаде с фруктами «девичник»
Утиная печень-гриль в горчичном маринаде с беконом и персиком «в джазе только девушки»
Куриные шашлыки с грибами по махеевски!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru