Салат "кинжал"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусточку, 2 яйца режем кубиками, солим. Краснокачанную капусточку шинкуем (нам нада 1 горсть), смешиваем с нарезанными соломкой яблочками и поливаем лимонным соком. Готовим соус: оливковое масло смешиваем с 1 ч л хрена,1 ч л лимонного сока и 2 столовыми ложками острого соуса типа "Новаро" - супер острый. Салат смешиваем, вылаживаем на центр блюда, поливаем соусом. Украшаем оставшимися яйцами и сверху вылаживаем филе сельди.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат «норвежский» с сельдью и яблоком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru