Курица со сливами и яблоками
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:8873
- Понравилось:1
- Автор:Julika
- Создан:15 июля 2017, 20:04
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Курицу вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Намажьте курицу Маринадом для курицы ТМ МАХЕЕВЪ Горчичный внутри и снаружи, положите в миску накройте пищевой плёнкой и оставьте мариноваться минимум 30 минут.
2. Сливы и яблоки нарежьте на четвертинки (половники), удалите косточки.
3. Начините курицу сливами и яблоками. Брюшко курицы зашейте или скрепите зубочисткой. Ножки свяжите кулинарной нитью.
4. Положите курицу на спину в большую жаропрочную форму, вокруг выложите оставшиеся сливы и яблоки. Запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около часа. Периодически поливайте курицу выделяющимся соком.
Как приготовить рецепт
1. Курицу вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Намажьте курицу Маринадом для курицы ТМ МАХЕЕВЪ Горчичный внутри и снаружи, положите в миску накройте пищевой плёнкой и оставьте мариноваться минимум 30 минут.
2. Сливы и яблоки нарежьте на четвертинки (половники), удалите косточки.
3. Начините курицу сливами и яблоками. Брюшко курицы зашейте или скрепите зубочисткой. Ножки свяжите кулинарной нитью.
4. Положите курицу на спину в большую жаропрочную форму, вокруг выложите оставшиеся сливы и яблоки. Запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около часа. Периодически поливайте курицу выделяющимся соком.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!