Волшебные булочки с сахаром и кунжутом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин перетереть с мукой, дрожжи развести в 50 мл теплой воды и до конца стакана долить холодное молоко. В муку добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Тесто поместить в пакет положить в холодильник на час.Кунжут слегка обжарить и смолоть в блендере вместе с сахаром. Через час сформировать булочки и выпекать при температуре 180 градусов. Тесто на расстойку не оставлять Приятного аппетита. Ну, а более подробно вы можете увидеть в моем видео ниже.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Песочно дрожжевое тесто
Очень вкусный пирог с капустой из песочно дрожжевого теста
Пирожки с яблоками и булочки с черникой
Печенье в кунжуте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru