Плавающие булочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать пласт, нарезать на квадраты примерно 12 на 12. Каждый квадратик разрезать на два треугольника. Яблоки порезать дольками и каждую дольку завернуть в треугольник теста. Выложить слоечки на противень. Масло сливочное растопить и пролить между булками.В спрайте растворить 1 стакан сахара и пролить булочки в междурядье. Поставить в духовку, выпекать при температуре 180 градусов 20 мин. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно увидеть в моем видео ниже.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с яблоком
Пахлава "оторвут с руками"
Творожно-йогуртовый пирог с вишней
Тортик "шоколадный"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru