Лечо на зиму от Анастасия Ецкало
Ингредиенты
- помидоры - 2 кг.
- перец - 1 кг.
- морковь - 350 г
- лук - 350 г
- растительное масло – 150 мл.
- сахар – 130 г
- соль – 1 ст.л.
- уксус 70% (9%) - 1 ст.л. (100 мл.)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10387
- Понравилось:6
- Автор:Анастасия Ецкало
- Создан:01 сентября 2017, 18:17
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Перекрученные помидоры ставим на плиту, добавим масло, сахар, соль и уксус.
Варим 5 минут.
Добавим морковь, через крупную терку.
Варим еще 15 минут.
Затем в лечо добавляем перец (квадратиками или полосками) и лук – полукольцами (четвертинками).
Варим вместе 30 минут еще.
Раскладываем по стерильным банкам, закатываем и укутываем до полного остывания.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты