Печень телячья

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить телячью печень,чтобы она была мягкая и нежная.

Главное правило не солить сырую печень.

Нарезанную печень запанировать в муке и обжарить на небольшом огне,тут главное не пересушить.

Готовую печень выложить в миску с нарезанным луком и посолить.

Всем вкусной печени! и до встречи на моём канале!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочная, мягкая, жаренная говяжья печень
Нежная печень без масла и жарки
Рецепт суфле из печени
Наивкуснейший быстрый торт без выпечки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru