Кексы гамбургеры

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1)Взбить вместе масло с сахарной пудрой, добавить яйцо и ванильный экстракт.

2) Добавьте половину муки,разрыхлитель и перемешайте. Влейте молоко, и затем добавьте оставшуюся половину муки. Не забывайте проходиться по бокам тарелки, чтобы тесто перемешивалось одновременно.

3) Форму для кексов заполните на 2/3. Выпекайте при 180 С примерно 20 минут. На готовность также проверяйте зубочисткой. Дайте кексам полностью остыть.

ГАНАШ: 1) В микроволновку поместите ганаш и сливки и разогрейте их примерно 30-40 сек. Перемешайте до однородности.2) Положите в холодильник массу на 2 часа. 3) Для того, чтобы ганаш превратился в крем - взбейте его миксером примерно 3 минуты. Он будет похож по консистенции на масляной крем.

СБОР: Разрежьте кекс пополам. В качестве котлетки используйте ганаш - выдавите крем на нижнюю половину кекса и разровняйте специальной лопаточкой или ножом. Затем добавьте красный слой глазури в качестве кетчупа, желтый - в качестве сыра, зеленый- в качестве салата. Накройте верхней частью кекса. С помощью зубочистки соедините кексы, чтобы они не развалились. Добавьте сверху кунжутных семечек.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru