Заварное тесто для эклеров и профитролей
Ингредиенты
- 75 г муки
- 3 яйца
- 125 мл. воды
- 25 г сливочного масла
- 15 г кукурузного крахмала
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10845
- Понравилось:2
- Автор:CookEatSmile
- Создан:19 сентября 2017, 12:02
- Каталоги:Выпечка Домашнее тесто Заварное тесто
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать муку и крахмал.
2. В воду добавить масло и дать закипеть.
3. Всыпать муку и хорошо размешать.
4. Снова поставить на огонь и заварить тесто.
5. Немного остывшее тесто переложить в чашу миксера и вводить по очереди яйца, хорошо промешивая.
6. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить.
7. Выпекать при 200С от 20 до 35 минут, в зависимости от размера.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты