Заварное тесто для эклеров и профитролей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать муку и крахмал.

2. В воду добавить масло и дать закипеть.

3. Всыпать муку и хорошо размешать.

4. Снова поставить на огонь и заварить тесто.

5. Немного остывшее тесто переложить в чашу миксера и вводить по очереди яйца, хорошо промешивая.

6. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить.

7. Выпекать при 200С от 20 до 35 минут, в зависимости от размера.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Профитроли с карамельным кремом (заварные пирожные)
Заварное тесто для эклеров
Шоколадные эклеры
Заварное тесто для эклеров
Еще больше рецептов на Koolinar.ru