Как приготовить кролика - кролик тушеный в сливках с грибами
Ингредиенты
- кролик - 1 кг
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- шампиьоны - 200 г.
- сливки 12% - 250 мл.
- чеснок - 4 зубчика
- растительное масло - 100 мл.
- вода - 1 л
- соль, душистый горошек, лавровый лист -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:7128
- Понравилось:2
- Автор:pokanevich
- Создан:19 сентября 2017, 17:48
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Разделать мясо кролика.
Поджарить в казане.
Залить водой, тушить с добавлением овощей.
Добавить грибы, сливки, специи, чеснок.
Подробный способ приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru