Отбивные из печени барана
Ингредиенты
- печень, 500 г
- яйцо, 2 шт.
- мука, 200 г
- соль, 10 г
- растительное масло, 100 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:2889
- Понравилось:0
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:27 сентября 2017, 16:41
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Бранью печень по полезным свойствам можно сравнить с говяжьей. Они имеют много общего в химическом составе.
Печень барана нарезать и отбить молотком кухонным.Посолить и по перчить печень. Яйца взбить вилкой добавить соль и перец черный. печень сначала в яйцо потом в муку и обжарить с двух сторон.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты