Отбивные из печени барана

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бранью печень по полезным свойствам можно сравнить с говяжьей. Они имеют много общего в химическом составе.

Печень барана нарезать и отбить молотком кухонным.Посолить и по перчить печень. Яйца взбить вилкой добавить соль и перец черный. печень сначала в яйцо потом в муку и обжарить с двух сторон.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Отбивные из говяжьей печени
Отбивные из печени с луком
Праздничная закуска из печени
Быстрое печенье на кефире
Еще больше рецептов на Koolinar.ru