Рецепт яичницы по македонски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать четверть кольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности и мягкости, добавить щепотку сахара, для легкой карамелизации,сверху выложить пластинки плавленного сыра. накрыть крышкой на 1 минуту. Затем поверх сыра разбиваем яйца, солим, перчим по вкусу и жарим яйца до готовности.

Яичница готова! Приятного аппетита!

Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яичница по-армянски
Перец в сливочно-томатном соусе.
Диетическая фантазия на тему мусаки
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru