Вкуснейший творожный пирог. легкий рецепт для новичков и не только

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

Яйца разбиваем в миску и взбиваем вместе с сахаром около двух минут.

Сюда же добавляем растопленное сливочное масло и сметану. Немного взбиваем.

В эту смесь добавляем творог и перемешиваем.

Затем в творожную массу добавляем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем до однородности.

На этом этапе, при желании, в тесто можно добавить еще 50 грамм промытого изюма.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой.

Готовое тесто выкладываем в форму и разравниваем лопаткой.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 40-50 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Отрывной яблочный пирог. легко просто и красиво!
Малиново-творожный пирог
Творожный пирог с меренгой - легко и просто!!! гм... вкусно тоже!
Творожный пирог с шоколадной помадкой и черешней.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru