Как сварить вкусную пшенную кашу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крупу надо хорошо промыть холодной водой, залить 2.5 - 3 стакана воды на 1 стакан крупы и варить на медленном огне.

Одновременно пассеровать лук и морковь на растительном масле и добавить в кашу, варить до готовности.

Подробности приготовления смотрите в виде...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чесночная пшенная каша в мультиварке
Пшенные котлеты без мяса
Еще больше рецептов на Koolinar.ru