Крем шарлотт. крем для тортов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю хороший рецепт очень вкусного и нежного масляно-заварного крема шарлотт. именно крем шарлотт используют, как основной крем для киевского торта. этот крем идеально подходит для бисквитов и песочного теста, им также можно украшать торты.

В молоко холодное добавить яйцо и хорошо взбить. Добавляем сахар и ваниль хорошо перемешать и отправить на медленный огонь минут на 6 постоянно помешивать.Наше молоко с яйцом и сахаром должно измениться и стать похоже на сгущенное молоко.Теперь снимаем с огня и пусть хорошо остынет. Когда остыло добавляем сливочное масло и сбиваем блендером. Вот наш крем и готов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крем "шарлотт"
Кыстыбый (татарские лепешки с начинкой)
Яблочный заварной крем для тортов или десерт
Кексы с печеньем и карамельным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru