Китайский салат от mari2020

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Этот салат делать очень легко. Этот салат очень вкусный и приятный. А что особенно удобно, его можно сделать за день до прихода гостей и потом он хорошо хранится несколько дней в холодильнике.

А теперь рецепт:

2 сырые морковки натереть на терке (желательно на терке для приготовления корейской моркови).

2 огурца с кожурой натереть также.

1 сырой буряк (свёкла) натереть также.

Соус:

1/4 стакана холодной кипяченой воды

1/4 стакана уксуса

1/4 стакана сахара

1/4 чайной ложечки соли

Залить этим соусом салат.

Хорошо перемешать и поставить на несколько часов в холодильник.

Перед подачей на стол посыпать сумсумом или кедровыми орешками, которые немного поджарить на сухой сковородке.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru