Домашний сычуаньский соус

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящий бульон добавляем все ингредиенты кроме крахмала.

Хорошо перемешиваем в течении 4-5 минут.

Выключаем огонь.

Добавляем крахмал.

Тщательно перемешиваем что бы не было комочков.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Митлоф — мясной хлеб
Еще больше рецептов на Koolinar.ru