Пельмени с яичной заливкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

режем лук полукольцами, а чеснок пластинками. Отправляем лук жариться. Пока он жарится ставим воду для пельменей, солим когда она начинает закипать, и кидаем пельмени когда вода уже закипела.

как только лук немного обжарился, добавляем чеснок.

делаем заливку. Взбиваем яйца со сметаной, солью, перцем и приправой.

Как только пельмени всплывают, варим их еще 5 минут. тем временем нарезаем укроп.

обжариваем пельмени с луком и чесноком до золотистой корочки, заливаем яйцом и перемешиваем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из чечевицы с прованскими травами и запеченым чесноком
Африканский крокодил(курица)
Молодой картофель с топленым маслом.
Мясо "горчичка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru