Пельмени с яичной заливкой
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:16628
- Понравилось:2
- Автор:Cookie TV
- Создан:09 ноября 2017, 10:04
- Каталоги:Вторые блюда Яичница
Пошаговый рецепт приготовления
режем лук полукольцами, а чеснок пластинками. Отправляем лук жариться. Пока он жарится ставим воду для пельменей, солим когда она начинает закипать, и кидаем пельмени когда вода уже закипела.
как только лук немного обжарился, добавляем чеснок.
делаем заливку. Взбиваем яйца со сметаной, солью, перцем и приправой.
Как только пельмени всплывают, варим их еще 5 минут. тем временем нарезаем укроп.
обжариваем пельмени с луком и чесноком до золотистой корочки, заливаем яйцом и перемешиваем.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты