Печёночные оладьи за 30 минут
Ингредиенты
- 400 г говяжей печени
- 1 луковица
- 1 зубок чеснока
- 1 яйцо
- 3 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. соли
- 5 ст.л. муки
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:15
- Сложность:Простой
- Просмотров:10514
- Понравилось:0
- Автор:goloda-net
- Создан:09 ноября 2017, 13:26
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печень нарежьте на небольшие кусочки, отправьте её в блендер, туда же отправьте лук, чеснок, соль, майонез, муку, очень тщательно измельчите.
Масло разогрейте на сковородке.
Обжаривайте оладьи с двух сторон до готовности!
Подавать можно с чесночным соусом (майонез+чеснок)
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты