Банница с творогом из лаваша
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:42958
- Понравилось:2
- Автор:AnnaCooks
- Создан:13 ноября 2017, 12:20
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Творог разминаем вилкой и хорошо солим, так,чтобы на вкус он был соленым. Добавляем 3 яйца и хорошо перемешиваем.
В сметану добавляем 1 яйцо и хорошо взбиваем. Лаваш разрезаем на 2 части. По ширине лаваша выкладываем половину творога. Скручиваем лаваш и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем кусочками сливочное масло и заливаем сметаной с яйцом, сливочное масло можно выложить и сверху, если забыли выложить его до заливки. Выпекаем 40 минут при 170 градусах.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты