Банница с творогом из лаваша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог разминаем вилкой и хорошо солим, так,чтобы на вкус он был соленым. Добавляем 3 яйца и хорошо перемешиваем.

В сметану добавляем 1 яйцо и хорошо взбиваем. Лаваш разрезаем на 2 части. По ширине лаваша выкладываем половину творога. Скручиваем лаваш и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем кусочками сливочное масло и заливаем сметаной с яйцом, сливочное масло можно выложить и сверху, если забыли выложить его до заливки. Выпекаем 40 минут при 170 градусах.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Завтрак (перекус) из лаваша, яиц, творога и яблок
Ленивые хачапури из лаваша
Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовке
Грибной суп с лапшой из лаваша
Еще больше рецептов на Koolinar.ru