Печенье "ушки" от Мира Богославская

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить и дать настояться, чтобы тесто было мягкое. У меня упаковка из двух пластов, поэтому я пласт немного раскатала положила сахар и корицу. Далее берем пласт и с каждой стороны начинаем заворачивать в рулет, навстречу к середине пластины теста.

Потом берем и нарезаем завернутый пласт на печенье, примерно по 1 см, такие же действия делаем со 2 пластом теста.

Следующий этап. Выкладываем наше печенье на противень, застеленный пергаментом или фольгой и ставим в разогретую духовку до 190-200 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье "ушки"
Печенье "ушки"
Пирог из слоеного теста с капустой и рыбой
Супер простые булочки с ананасами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru