Домашние пирожки с мясом в духовке.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В молоко добавляем все сухие и жидкие ингредиенты кроме муки и дрожжей.

Соединяем до однородной консистенции.

Муку просеять ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Муку добавляем вместе с сухими дрожжами.

Если у Вас дрожжи свежие, добавьте к ним 50 мл молока и ч.л сахара, активируйте и затем добавляйте в жидкие ингредиенты.

Замесить мягкое, эластичное тесто, мукой не забивать, добавляем муку частями.

Дать тесту подойти.

Приготовим начинку.

Мясо и специи обжариваем на сковороде до румяности.

Добавляем рис и зелень.

Лепим пирожки и выкладываем в форму для запекания.

Выпекаем в духовке до румяности.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с мясом (в духовке и на сковороде) на кефире без дрожжей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru