Катлама-жаренные лепешки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем тесто

Раскатываем лепешку толщиной 3 мл.

Смазываем растопленным сливочным маслом, скручиваем в жгутик

Разрезаем на баченочки

Баченок переворачиваем

Раскатываем в лепешку

И жарим на расскаленом масле.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Луковая лепешка - катлама
Постное тесто "ультраскороспелое" (для очень занятых кулинаров)
Готовим гречку.
Булочки домашние. вкуснейший рецепт!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru