Катлама-жаренные лепешки
Ингредиенты
- мука-1 ст.
- вода-100 мл.
- соль-0,5ч.л
- масло сливочное-30 г
- масло растительное - 50 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:15650
- Понравилось:2
- Автор:MariaSharopova
- Создан:16 ноября 2017, 10:15
- Каталоги:Выпечка Лепешки
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем тесто
Раскатываем лепешку толщиной 3 мл.
Смазываем растопленным сливочным маслом, скручиваем в жгутик
Разрезаем на баченочки
Баченок переворачиваем
Раскатываем в лепешку
И жарим на расскаленом масле.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты