Лазанья от goloda-net

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Готовим мясную начинку:

Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, натёртую на средней тёрке морковь, мелко нарезанные помидоры, добавить фарш, чеснок, посолить, поперчить, залить водой и готовить под крышкой 20 минут.

2) Тем временем готовим соус:

Сливочное масло растопить, добавить просеянную через сито муку. Тщательно перемешать, слегка обжарить.

Влить молоко, добавить мускатный орех. Довести до кипения, постоянно помешивая.

Снять с огня, когда загустеет.

3) В форму для запекания влить немного соуса, выложить 1 слой листов для лазаньи, затем немного мясной начинки. И так слой за слоем, как показано в видео.

Верхние листы смазать оставшимся соусом, посыпать натёртым на тёрке сыром.

Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru