Обацда с маринованными овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить сливочное масло Экомилк.

Мелко порезать маринованные огурчики и каперсы.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

К сыру добавить размятую брынзу, рубленные каперсы и огурчики, растопленное сливочное масло Экомилк, кетчуп, паприку, тмин, горчицу, мед и табаско.

Массу тщательно перемешать.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Готовую обацду посыпать рубленым зеленым луком. Подавать с маринованными овощами и брецелями под пиво.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обычно обацда готовится из камамбера. И классический вариант входит только: камамбер, сливочное масло хорошего качества, паприка, немного светлого пива и горчица. Данный рецепт в народе именуется "цыганский сыр", в закуску входит большее компонентов, и вкус более сложный, в отличии от классического. Неизменно только наличие сливочного масла хорошего качества, и это масло Экомилк, идеально подходит для этой закуски. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru