Обацда с маринованными овощами
Ингредиенты
- сыр твердый – 150 г
- брынза – 50 г
- масло сливочное экомилк – 20 г
- мед -1 ч.л.
- кетчуп – 1 ч.л.
- каперсы – 2-3 шт
- огурцы маринованные – 1-2 шт
- горчица французская зернистая – 1 ч.л.
- соус табаско – 1-2 капли
- паприка сладкая - 1 ч.л.
- тмин - щепотка
- соль
- перец черный молотый
- для подачи:
- маринованные овощи
- зеленый лук
- мини-брецели
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7300
- Понравилось:6
- Автор:Svettt
- Создан:16 ноября 2017, 12:19
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить сливочное масло Экомилк.
Мелко порезать маринованные огурчики и каперсы.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
К сыру добавить размятую брынзу, рубленные каперсы и огурчики, растопленное сливочное масло Экомилк, кетчуп, паприку, тмин, горчицу, мед и табаско.
Массу тщательно перемешать.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Готовую обацду посыпать рубленым зеленым луком. Подавать с маринованными овощами и брецелями под пиво.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Обычно обацда готовится из камамбера. И классический вариант входит только: камамбер, сливочное масло хорошего качества, паприка, немного светлого пива и горчица. Данный рецепт в народе именуется "цыганский сыр", в закуску входит большее компонентов, и вкус более сложный, в отличии от классического. Неизменно только наличие сливочного масла хорошего качества, и это масло Экомилк, идеально подходит для этой закуски.