Шампиньоны,как белые грибы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать произвольно (как вам нравится).

Вскипятить воду, добавить специи (розмарин, базилик), соль, уксус, сахар в кипящую воду.

Затем добавить в воду нарезанные шампиньоны, довести до кипения, проварить в течение 5 мин на среднем огне. Снять кастрюлю с огня.

Оставить грибы под крышкой на 15 минут.

Нарезать зелень.

Процедить, грибы откинуть на дуршлаг.

К грибам добавить оливковое масло,нарезанную зелень, зернистую горчицу, мелко нарезанный чеснок.

Остудить . Подавать охлажденным.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Маринованные таким образом шампиньоны по вкусу ничем не отличаются по вкусу от белых грибов. Особую пикантность придает этим грибам зернистая горчица от Махеев. Такие быстрые грибы можно приготовить практически за пару часов до Нового Года! Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Индейка запеченная с беконом в духовке
Мясные рулетики с орехами и вялеными помидорами
Вяленые томаты длительного хранения без холодильника 2
Орикетте, домашняя паста с томатным соусом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru