Маринованный перец "отличная закуска"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусная и ароматная закусочка, готовится быстро и просто. Такой перец можно использовать не только как самостоятельное блюдо, но добавлять в салаты и начинки для бутербродов.

Перец помыть, обсушить и отправить в разогретую до 200-220 град.духовку на минут 20.

Поместить горячий перец в плотно закрывающуюся посуду или в пакет.

Сделать маринад. Перемешать пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, острый перец, уксус и масло.

Когда перец остынет, снять с него кожицу и удалить семена.

Порезать полосками и, добавив маринад, перемешать.

Переложить в баночку, закрыть и убрать в холодильник на ночь.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кальмары по-корейски - пикантная закуска
Пикантная закуска из огурцов. просто, быстро и очень вкусно!
Кабачки "по-корейски"
Скумбрия, маринованная в томате с луком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru