Запеченная курочка фазана "федя, дичь!"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовленная таким образом курочка фазана получается очень сочной, ароматной и вкусной. Благодаря сливочному маслу Экомилк у птички восхитительная корочка!

Как приготовить рецепт

1. Для начала идем на охоту... или отправляем туда соседа, как в моем случае))...

2. Птицу нужно разделать, удалить перья, внутренности, опалить и вымыть. Разрезать по грудке.

3. Натереть смесью специй и табаско со всех сторон.

4. Нашпиговать чесноком. Затянуть пленкой и поставить в холодильник под гнет на 5 суток.

5. Выделилась жидкость - сливаем ее.

6. Перекладываем в форму для запекания. Сверху раскладываем кусочки сливочного масла.

7. Запекаем в разогретой до 180С духовке 40 минут.

8. Дикая курочка готова.

9. Выкладываем на блюдо с листьями салата, овощами и зеленью. Подаем горячей.

10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Приготовленная таким образом курочка фазана получается очень сочной, ароматной и вкусной. Благодаря сливочному маслу Экомилк у птички восхитительная корочка! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru