Легкий праздничный салат

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грецкие орехи и чеснок можно не использовать, тогда вкус салата будет еще нежнее.

Для соуса соединяем йогурт, майонез и чеснок.

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Яблоко поливаем лимонным соком и натираем на крупной терке.

Первый слой куриная грудка мелко нарезанная, смазываем немного соусом, затем тертое яблоко, так же смазываем соусом.

Далее натертый на мелкой терке сыр, смазываем немного соусом, далее натертый на мелкой терке желток и сверху натертый на мелкой терке белок, смазываем соусом и посыпаем орехами.

Украшаем перепелиными яйцами, болгарским перцем и петрушкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат часы
Салат "для любимого"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru