Брюссельская капуста со свиной грудинкой на сковороде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук разрезать пополам.

Сложить в миску брюссельскую капусту и половинки лука.

Сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать.

Выстелить противень бумагой для запекания и поставить в духовку запекаться при 190 С на 15 минут.

Яблоко разделить пополам.

Удалить сердцевину.

Добавить на противень к капусте и луку, запекать ещё 25-30 минут.

Достать из духовки.

Нарезать яблоко и лук на куски примерно равные размеру брюссельской капусты.

Нарезанную свиную грудинку обжарить в собственном жире на сковороде.

Добавить брюссельскую капусту, яблоко, лук.

Перемешать. Обжаривать ещё минут 5.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru