Домашний холодец из говядины и курицы от pokanevich
Ингредиенты
- голяжка говяжья - 1400 г
- куриный каркас - 600 г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль -
- душистый горошек -
- лавровый лист - 5 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:380 мин.
- Порций:5
- Сложность:Средний
- Просмотров:61392
- Понравилось:0
- Автор:pokanevich
- Создан:13 декабря 2017, 13:55
- Каталоги:Вторые блюда Заливное
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца.
Первый бульон слить.
Отварить холодец в течении 6 часов с овощами.
В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике.
Подробно как готовить Холодец, смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже!
Всех с Наступающим Новым годом!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты