Домашний холодец из говядины и курицы от pokanevich

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца.

Первый бульон слить.

Отварить холодец в течении 6 часов с овощами.

В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике.

Подробно как готовить Холодец, смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже!

Всех с Наступающим Новым годом!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Холодец без желатина - как правильно готовится холодное
Домашний холодец из говядины и курицы - как приготовить прозрачный холодец
Домашний холодец из говядины и курицы
Холодец из говядины и свиных ножек
Еще больше рецептов на Koolinar.ru