Ореховые рогалики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто из подогретого молока,яйца,сахара,дрожжей и небольшого количества муки.

Потом всыпаем оставшуюся муку,соль и маргарин.

Оставляем подходить в теплое место где-то на час.

Для начинки растапливаем масло,всыпаем орехи и сахар,всё вместе,помешивая,прогреваем до растворения сахара.

Снимаем с огня и добавляем сгущенку.

Из теста формируем два шара,каждый из которых раскатываем в тонкий круглый пласт.

Нарезаем на треугольные сектора,на широкое основание выкладываем начинку и сворачиваем рулетом.

Смазываем желтком с молочком и выпекаем минут 20 в горячей духовке.

Ещё теплые булочки смазываем глазурью из рома и сахарной пудры.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень напоминают знакомую и любимую с детства булочку "Марципан".... ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru