Шашлычок домашний

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем лимонный сок,оливковое масло,давленый чеснок,табаско и приправляем солью и перцем по вкусу.

Маринуем в этой смеси грудки,нарезанные на небольшие кусочки,оставляем не меньше,чем на час.

Замачиваем бамбуковые шпажки минут на 30 в теплой воде.

Оборачиваем каждый кусочек курочки полоской бекона и нанизываем на шпажки.

Запекаем в горячей духовке до румяности.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Это отличный рецепт моей подруги Azzurro07 в моей интерпретации...не судите строго,к тому же это своеобразный тест новых возможностей нашего Сайта!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Потрошки "якитори"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru