Ржаные хлебные булочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусные ржаные булочки в духовке. Пошаговый рецепт в видео.

Воду с маслом подогреть до растворения масла, добавить сахар, остудить до 35С.

Пшеничную муку просеять вместе с какао, добавить соль, дрожжи и отруби, хорошо перемешать, влить сюда жидкие ингредиенты, хорошо перемешать и потом добавлять понемногу ржаную муку. Хорошо вымешать тесто минут 10.

Оставить на расстойку на 30 минут, потом растянуть-сложить, и ещё расстоять 40 минут-1 час.

Обмять тесто,сформировать круглые булочки, дать подойти минут 30.

Сделать надрезы, смазать водой, выпекать с паром 10 минут при 240С, 15-20 минут без пара при 180-200С.

Всем вкусных булочек! и до встречи в следующих видео!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ржаные хлебные булочки с тмином
Еще больше рецептов на Koolinar.ru